Les avis clients de l'agence LOGELA
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 99%
Notre indice de satisfaction 98%

Dans une démarche de qualité client, l'agence LOGELA à Saint-Martin-de-Crau est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence LOGELA à Saint-Martin-de-Crau.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence LOGELA.

Avis clients de l'agence LOGELA

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec LOGELA.

27 Avis positifs

0 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 99%
  • Qualité service / prestation 99%
  • Compétence interlocuteur 99%
  • Accompagnement suivi final 99%
  • Rapport qualité prix 97%
  • Recommande l'entreprise 99%
  • avis_positif

    bonjour très satisfaite de la prestation, rapide et compétente, la personne pour notre dossier

    22-11-2023
    4
  • avis_positif

    Lors de la mise en vente de mon appartement, j'ai tout de suite été rassuré par le professionnalisme, l'écoute et la disponibilisée de Mme DELAS. J'ai aussi bénéficié d'un suivi de grande qualité, par l'ensemble de leurs équipe. Je suis enchanté d'avoir fait confiance à l'agence LOGELA , que je recommande vivement.

    16-08-2023
    5
  • avis_positif

    L'agence Logela est super, Marie est au top et le dirigeant aussi !! Ils ont été à l'écoute de mes besoins, ont vendu mon appartement en 15 jours et m'ont accompagné du début jusqu'à la fin en répondant à toutes mes questions ' Je recommande vivement cette agence !!!

    02-08-2023
    5
  • avis_positif

    Agent très à l'écoute, un bel accompagnement avec beaucoup de conseils. Grand professionnalisme.

    31-07-2023
    5
  • avis_positif

    Agence très disponible, à l'écoute et facilitante dans beaucoup de domaines. Un accompagnement idéal.

    31-07-2023
    5
  • avis_positif

    Tout s'est extrêmement bien passé, avec des conseils avisés des agents. Notre projet a pu aboutir grâce à leurs investissements. Merci

    20-07-2023
    5
  • avis_positif

    Agent immobilière à l'écoute disponible très compétente aimable.

    19-07-2023
    4.92
  • avis_positif

    Personne à l'écoute, qui connaît parfaitement bien son métier.Très bon conseiller. Il sait s'adapter aux différentes situations, et, s'il faut changer un projet, il sait se repositionner pour le faire avancer. Il est très compétent. J'ai rarement rencontré une personne d'un tel niveau et je suis ravie de son travail.

    18-07-2023
    5
  • avis_positif

    INFO EN CONTINU SUR L'AVANCEE DU PROJET .BON EQUILIBRE ENTRE LA DEFENSE DES INTERETS DU VENDEUR ET DES ACHETEURS = PROGRES RAPIDE DE LA NEGO .SI BLOCAGE OU QESTIONNEMENT FLORIAN TROUVE DES ARGUMENTS DE QUALITE POUR FAIRE AVANCER LA REFLEXION . DU VRAI TRAVAIL DE PRO . MANDAT SIGNE IL Y A 1 MOIS,2 LOTS SUR 4 RESERVES .

    18-07-2023
    5
  • avis_positif

    Thierry Pelazza m'a permis de vendre deux appartement dans une petite copropriété en toute confiance, à distance, grâce à son professionnalisme

    12-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et très bonne disponibilité

    05-06-2023
    5
  • avis_positif

    je vais vous faire un cadeau pour Noel en vous donnant un beau cadeau chacun, c'est un plaisir si je meurs pas avant inchallah comme on dit au pays

    02-11-2022
    5
  • avis_positif

    j'ai eu plusieurs personnes de l'agence et plusieurs fois. La transaction s'est passée très rapidement.

    04-10-2022
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier nous a accompagnés tout au long de cette transaction sans jamais regarder son temps. Toujours disponible il nous a permis de réaliser notre acquisition en imposant nos critères et nos désirs. Nous avons eu la chance de rencontrer ce professionnel sans lequel nous n'aurions jamais pu conclure.

    16-08-2022
    5
  • avis_positif

    L'annonce était très précise et le visuel (vue à 360°) parfait pour apprécier en détail les différentes pièces de la maison. L'agent immobilier m'a été d'une grande aide entre la signature de l'offre et celle de l'avant-contrat. Une disponibilité et une écoute sont les points forts de ce bureau de Dieppe.

    15-08-2022
    5
  • avis_positif

    Nickel rien a dire de plus !

    13-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Afin de réaliser notre première location, nous avons été guidé et accompagné par Marie d'une manière hors paire !

    08-08-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai fais construire en achetant un terrain avec l'agence et j'ai revendu quelques années après, très satisfait de l'expérience avec Florian et Béatrice.

    26-07-2022
    5
  • avis_positif

    Une vente qui s'est très bien passé avec MMe TOUSSAINT alors que nous avons eu la mauvaise surprise de découvrir des termites. L'agence m'a conseillé une entreprise qui nous entièrement satisfaite et débarrassé des mauvaise betes, nous avons vendue dans la foulée.

    26-07-2022
    5
  • avis_positif

    Tres satisfaite de mon experience avec l'agence et Florian ESCOFFIER

    25-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agence familiale qui connait très bien le secteur et en capacité de vous trouver des perles. Ont su cerner immédiatement notre profil et nos envies. Vous n'êtes pas seulement un portefeuille mais des êtres humains avec des désirs et des projets de vie. Nous recommanderons à notre entourage c est une certitude.

    20-07-2022
    5
  • avis_positif

    Rapide , clair, net et précis

    18-07-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait Une mention particulière pour Madame Beatrice et sa disponibilite

    17-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Agence immobilière familiale, à l'écoute.

    17-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Merci pour l'accompagnement dans notre achat, l'agence a toujours été très à l'écoute et réactive

    17-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Professionnel du Bâtiment à la retraite, j'ai rencontré chez Logela une compétence qui m'a beaucoup fait plaisir!..... J'avoue que le professionnalisme se perd au profit de commerciaux qui ont tendance à raconter n'importe quoi.....

    14-07-2022
    5
  • avis_positif

    Béatrice vraiment au top du top

    14-07-2022
    4.92